Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kokoscurry mit Putenbrust

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 12 Portionen

2

1
3
1
2
3
3
5
1
kg

Bund

Essl.

Essl.
Essl.

Putenbrust
Erdnussöl
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehen
Currypaste (Fertigprodukt)
Dose/n Kokosmilch, je 400 ml
Fischsauce
Sojasauce
Kaffir-Zitronenblätter
Stängel Zitronengras
Gemüse
2
1
2
400
4



g
Rote Paprikas
Fenchelknolle
Bok Choy (Pak Choy)
Champignons
Stängel Thaibasilikum

1. Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in Erdnussöl
portionsweise anbraten.

2. Dann die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch putzen und
zerkleinern und mit der Currypaste 1 Minute anbraten. Das Fleisch
dazugeben, mit der Kokosmilch auffüllen, Fisch und Sojasauce dazu und
zum köcheln bringen.

3. Die Mittelrippen der Zitronenblätter ausschneiden, die Blätter
übereinander legen und in feine Streifen zerschneiden. Mit dem
Zitronengras in den Topf geben, und alles ca. 15 - 20 Minten köcheln
lassen.

4. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, putzen und zerkleinern.
Zum Fleisch in den Topf geben und max. 5 Minuten weiter köcheln.

Wenn es länger warm gehalten werden soll, auf das weiter köcheln
verzichten. das gart beim Warmhalten sowieso nach.

5. Das Thaibasilikum fein schneiden und kurz vor dem Servieren
drübersteuen.

Dazu Reis.

Stichworte: Fleisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis