»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kokos-Risotto
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Drink, Geflügel, Sonstiges
Anzahl: 2 Portionen
|
|
250
1
1/2
1
2
180
180
200
1
2
|
g
Bund
Essl.
g
ml
ml
Essl.
|
Putenbrust
gelbe Paprikaschote
Frühlingszwiebeln
rote Peperoni
Olivenöl
8-Minten-Reis; ?????
ungesüßte Kokosmilch
gemüsebrühe; Fertigprodukt
Knoblauchzehe
saure Sahne; anpassen
Salz
Pfeffer
|
|
Putenbrust waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
Paprika, Frühlingszwiebeln und Peperoni putzen und waschen. Paprika in
Stifte, Frühlingszwwiebeln in Ringe, Peperoni in feine Streifen
schneiden.
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Putenbruststreifen darin kurz unter
Rühren anbraten und herausnehmen. Das Gemüse - bis auf einige grüne
Zwiebelringe - und den Reis in den Topf geben, kurz anbraten.
Kokosmilch und Gemüsebrühe unterrühren. Risotto zugedeckt ca. zehn
Minuten bei kleiner Hitze garen. Fünf Minuten vor Garzeitende die
Fleischstreifen zufügen. Knoblauch schälen und durch die Presse
dazudrücken.
Saure Sahne unter das Kokos-Risotto rühren. mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Das Risotto mit restlichen grünen Zwiebelringen bestreuen.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
Stichworte: Fleisch, Kokos, Pute, Reis
|
|
|
|
|