»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Königsberger Fleck, Ostpreussische Kaldaunenspezialität
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
|
|
Kutteln; gekocht und
- kleingeschnitten
Wurzelgemüse; zerkleinert
Gewürzkörner
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Kräftige Fleischbrühe
|
|
Zum Würzen
|
|
Essig
Majoran; fein gehackt
|
|
Erfasst Am 04.09.00 Von
|
|
Ulli Fetzer dtv-
- Küchenlexikon
|
|
Kleingeschnittene, gekochte Kaldaunen mit zerkleinertem Wurzelgemüse,
Gewürz und Pfefferkörnern und einem Lorbeerblatt etwa 30 Minuten in
kräftiger Fleischbrühe kochen, mit Essig und feingehacktem Majoran
würzen.
Stichworte: Fleisch, Innerei, Kutteln
|
|
|
|
|