Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Königsberger Fleck, Ostpreussische Kaldaunenspezialität

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept






1






Kutteln; gekocht und
- kleingeschnitten
Wurzelgemüse; zerkleinert
Gewürzkörner
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Kräftige Fleischbrühe
Zum Würzen


Essig
Majoran; fein gehackt
Erfasst Am 04.09.00 Von


Ulli Fetzer dtv-
- Küchenlexikon

Kleingeschnittene, gekochte Kaldaunen mit zerkleinertem Wurzelgemüse,
Gewürz und Pfefferkörnern und einem Lorbeerblatt etwa 30 Minuten in
kräftiger Fleischbrühe kochen, mit Essig und feingehacktem Majoran
würzen.

Stichworte: Fleisch, Innerei, Kutteln




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis