Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Königsberger Klopse

Kategorie: Gattung: Fisch, Fleisch

Anzahl: 1 rezept

500
1
1

1




g








Hackfleisch
Brötchen; altbacken
Zwiebel
Salz + Pfeffer
Hering
Kapern
Butter
Mehl
Zitronensaft
Brühe f.d. Sauce
Erfasst von
Renate Schnapka am 25.07.97

Aus Gehacktem, dem eingeweichten Brötchen, dem feingeschnittenen
Hering, Zwiebel, Pfeffer und Salz einen Fleischteig bereiten und zu
runden Klösschen formen. Aus Butter, Mehl und Brühe eine Helle Sauce
bereiten, die Klösse darin 15 Min. garkochen. Mit gehackten Kapern und
Zitronensaft abschmecken.

Stichworte: Fisch, Fleisch, Hackfleisch, Kaper




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis