»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Korean Week - Pfannengerührte Gurken und Rindfleisch
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
180
1
1
2
1
1
1
1/4
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
|
Gurken in dünnen Scheiben
Rindersteak in dünnen
- Scheibchen (wie für
- Carpaccio)
Erdnussöl
Knoblauchzehe, gepresst
Salz
Pfeffer
Schalotten, fein gehackt
Geröstete Sesamsamen
Sesamöl
Sojasauce
Cayennpfeffer
|
|
Die Gurkenscheiben in eine Schüsel geben, mit etwas Salz bestreuen, 15
Minuten ziehen lassen und abtropfen. In einer kleinen Schüssel
Knoblauch, Schalotten, Sesamsamen, -öl, Sojasauce und Cayennepfeffer
mischen.
In einer grossen Pfanne das Erdnussöl heiss werden lassen. Das Fleisch
darin kross braten. Die Sesammischung einrühren. Die Gurken zugeben
und gut unterrühren. Sofort auftragen.
: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 09.09.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Gurke, Korea, Pfanne, Rind, Sesam
|
|
|
|
|