Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Koreanische Gemüsepfannkuchen mit Hackfleisch

Kategorie: Gattung: Gemüse, Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 20 Stück

20
100
50
250

100
60
50
40
1
1
8
50
g
g
g
ml

g
g
g
g


Essl.
ml
Shiitakepilze, getrocknet
Weizenvollkornmehl Type 1050
Mehl (Type 405)
Mineralwasser
Salz
Rinderhack
Zucchini
Möhren
Lauch
Rote Chilischote
Grüne Chilischote
Öl
Sojasauce

Pilze 2 Stunden heiss einweichen.
Aus Mehl, Mineralwasser und etwas Salz einen glatten Teig rühren.
Hack zerpflücken und mit dem Schneebesen gleichmässig unterrühren.
Zucchini, Möhren und Lauch waschen, putzen und in etwa 6 cm lange
dünne Streifen schneiden. Chilischoten putzen, längs halbieren Kerne
herausschaben, längs in feine Streifen schneiden. Pilze gut
ausdrücken, Stiele abschneiden, Pilze in feine Streifen schneiden.
Alles mit einem Holzlöffel gleichmässig unter den Teig mischen.
Pro Pfannkuchen 1 El Teig in eine grosse Pfanne mit Öl geben, mit dem
Löffelrücken flach und rund formen. Bei starker Hitze goldbraun
braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Sojasauce servieren.

Stichworte: Asien, Gemüse, Hackfleisch, Pfannkuchen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis