Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Koreanische Rindfleischsuppe (Yuk Chai Chang)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

2
2
4
2

250
1/4
5

1,50

2
6
2
1
2
1
1
2
Essl.




g



Liter


Essl.

Essl.



Neutrales Öl
Zwiebeln; feingehackt
Knoblauchzehen; gepresst
Stange/n Sellerie; in sehr feinen
- Scheiben
Rinderhack
Kopf Chinakohl; Streifchen
cm Frischer Ingwer; fein
- gehackt
Kräftige Rindsbouillon;
- Menge anpassen
Getr. Chilischoten
Erbsen; frisch oder TK
Lauchzwiebeln; in Ringen
Sesamsamen
Handvoll Breite Reisnudeln
Schuss Dunkles Sesamöl
Handvoll Koriandergrün
Eier; verschlagen

Öl in einem grossen Topf sehr heiss werden lassen, dann Zwiebel,
Knoblauch, Sellerie und Rinderhack darin anbraten; das Hack nach und
nach in den Topf geben und dabei mit den Fingern zerpflücken. Etwa 5
Minuten rührbraten, dann den Ingwer und Chinakohl zugeben. Kurz
andünsten, die Chilis zugeben und mit der Brühe auffüllen. Zum
Kochen bringen, dann Lauchzwiebeln, Sesam, Erbsen und die Reisnudeln
untermischen. Köcheln lassen bis die Nudeln gar sind (geht sehr
schnell). Sesamöl und Koriandergrün untermengen, umrühren, die Eier
verschlagen und unter die Suppe ziehen zum Abbinden. Sofort servieren.

Stichworte: Korea, Rind, Suppen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis