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Bolitas de Oro (Stierhoden)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

2
1
1
4

8
8
1
200
250
1


Bund



Stück
Liter
ml
ml
Prise
Zwiebeln
Dose/n Kokosmilch
Suppengrün
Chilischoten (Chile
- habanero)
Trüffel
Stierhoden
Wasser
Sahne
Balsamico
Salz

Die Habaneros waschen und den Strunk abschneiden. In jede Habanero eine
Trüffel stecken. Die Stierhoden seitlich aufschneiden und mit den
gefüllten Habaneros füllen. Mit einem halben Zahnstocher
verschliessen.

Die Hoden 3 Tage lang in Balsamicoessig einlegen. Hinweis: Nicht in
den Kühlschrank stellen. Die Zwiebeln anbraten und mit Wasser
aufgiessen. Danach das Suppengewürz beigeben und eine Stunde köcheln
lassen.

Das Suppengrün abseihen und den Sud kurz aufkochen und die Stierhoden
beigeben. Oregano, Muskatnuss und Salz je nach Geschmack beigeben. 25
Minuten ziehen lassen.

Aus der Sahne und dem Saft der Zitrone eine Sosse anrühren, die durch
Zusammenmischen fest wird. Die Sahnemischung auf einen Teller legen und
die Stierhoden in die kalte Mischung geben. Die Kokosnussmilch nur
über die Hoden giessen und das Ganze 2 Tage im Eisfach aufbewahren.
Danach die Hoden halbieren und halb geöffnet servieren.

Als Beilage wird Kartoffelbrei und Bohnenmus empfohlen.

Zubereitungszeit: ca. 1 Std.

Stichworte: Rind




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