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Koreanische Scharfe Rindfleischsuppe (Yuk Gä Jang)
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
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500
2
5
2
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g
Liter
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Rindfleisch; zb Schmorbraten
Knoblauchzehen
cm Ingwer; in Scheiben
Wasser
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UND
250
1
1
1
2
1
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g
Bund
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Mungbohnensprossen
Lauchzwiebeln
Chilipulver, koreanisch
- Menge anpassen
Sojasauce
Knoblauch; zerdrückt
Dunkles Sesamöl
Salz
Pfeffer
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Rindfleisch mit Wasser, Ingwer und Knoblauch in den Suppentopf geben
und eine Stunde leise simmern lassen. Fleisch möglichst in dünne
Streifen schneiden. Mit Chili, Knoblauch, Sojasauce, Öl, Salz und
Pfeffer einmassieren, dann in den Topf zurückgeben. Bohnensprossen
zugeben und kurz durchkochen.
Am Ende die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln über die Suppe
streuen und abschmecken.
Für die schnelle Variante Steakfleisch fein schneiden und mit den
Würzzutaten sautieren, dann Brühe angiessen, Sprossen zugeben,
aufkochen und wie oben weiterverfahren.
Notizen: Mit Sambal statt Chilipulver testen.
Stichworte: Korea, Rind, Suppen
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