»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kotelett à la Mocca
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Hauptspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
4
2
600
1,50
1
2
2
|
große
Essl.
ml
Essl.
Essl.
Essl.
|
Zwiebeln
Schweinekoteletts
(-3) Rapsöl
Salz, Pfeffer
Fleischbrühe, heiss
Cognac
Zucker
geh. TL löslicher Kaffee
(-3) Crème fraîche
|
|
1. Zwiebeln schälen und in schmale Streifen schneiden.
2. Koteletts im heissen Öl von beiden Seiten anbraten, anschliessend
mit Salz, Pfeffer würzen. Koteletts aus der Pfanne nehmen und warm
stellen.
3. Zwiebelstreifen im verbliebenen Bratfett andünsten. Heisse Brühe,
Cognac, Zucker und Kaffeepulver verrühren und zu den Zwiebeln geben.
Sauce etwas einkochen lassen.
4. Koteletts wieder in die Sauce legen, diese mit der Creme fraiche
verfeinern.
5. Koteletts zusammen mit der Sauce anrichten.
Dazu passen Petersilienkartoffeln und Brokkoli mit Butter und
gerösteten Mandelblättchen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
http://www.3sat.de/3satframe.php3?a=1&url=http://www.3sat.de/geniess
en/rezepte/23311/index.html
Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, Kaffee, Schwein
|
|
|
|
|