Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kotelett auf "reichen Rittern"

Kategorie: Gattung: Backen, Fleisch

Anzahl: 4 Portion(en)s

4
250
1/2
4
2
2
1




2
2
3

g
Liter


Essl.






Teel.
Koteletts
Weißbrot vom Vortag
Milch
Eier
Zwiebeln
Öl
Pk. Tk-8-Kräuter-Mischung
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Curry nach Belieben
Knoblauchzehen
Kapern; evtl. mehr
Sardellenfilets; evtl. mehr

Weissbrot zerschneiden und in Milch einweichen. Die Eier verschlagen.
Zwiebeln hacken, auf das eingeölte Blech streuen und vorgaren im
aufheizenden Ofen. Tiefgekühlte 8-Kräuter-Mischung, nur ganz leicht
ausgedrücktes Weissbrot und Eier vermischen. mit Salz, frisch
gemahlenem Pfeffer, Cayenne, einem Hauch Curry und nach Belieben
Knoblauch, Kapern und gehackten Sardellen würzen. Auf das Zwiebelblech
verteilen. Koteletts auflegen und 20 Minuten bei 180 Grad C backen.

Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 26. Januar 1997

Stichworte: Brot, Kräuter, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis