Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kotelett auf Tomaten

Kategorie: Gattung: Gemüse, Fleisch

Anzahl: 4 servings

4
2
1


2


große
kg


Essl.

Koteletts
Zwiebeln
Tomaten, klein
Salz
Pfeffer
Öl
Oliven, schwarz
Oregano oder Basilikum

Zwiebeln hacken und auf geöltem Blech verteilen, während der weiteren
Arbeiten im Ofen vorgaren. Tomaten überbrühen, häuten und halbieren.
Mit der Schnittseite auf die Zwieben legen, würzen. Darauf die
vorbereiteten Koteletts betten. Nach Belieben zwischen die Tomaten
Oliven schieben und Oregano daraufstreuen. Ca. 20 Minuten bei 280 Grad
C backen.

Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 26. Januar 1997

Stichworte: Gemüse, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis