»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kotelett auf Tomaten
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Fleisch
Anzahl: 4 servings
|
|
4
2
1
2
|
große
kg
Essl.
|
Koteletts
Zwiebeln
Tomaten, klein
Salz
Pfeffer
Öl
Oliven, schwarz
Oregano oder Basilikum
|
|
Zwiebeln hacken und auf geöltem Blech verteilen, während der weiteren
Arbeiten im Ofen vorgaren. Tomaten überbrühen, häuten und halbieren.
Mit der Schnittseite auf die Zwieben legen, würzen. Darauf die
vorbereiteten Koteletts betten. Nach Belieben zwischen die Tomaten
Oliven schieben und Oregano daraufstreuen. Ca. 20 Minuten bei 280 Grad
C backen.
Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 26. Januar 1997
Stichworte: Gemüse, Schwein
|
|
|
|
|