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Koteletts à la Comedy-Hirten
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Personen
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4
100
50
1
150
Ö
1
1
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g
g
g
Liter
kg
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Kalbskoteletts à 160 g
- (ausgelöst mit einer
- "Tasche" für die Fülle)
Erzherzog-Johann-Schinken
Edamer Käse
Frische Ingwerknolle
Hokaido-Kürbis
zum Braten
Etwas Suppe oder Wasser zum
- Aufgießen
Speckige Kartoffeln
Butter oder Olivenöl
Topf Rosmarin
Meersalz, Pfeffer
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35 Minuten, leicht Kürbis würfelig schneiden, Schinken in Streifen
schneiden. Edamer reiben, salzen, pfeffern, mit wenig geraspeltem
Ingwer vermischen.
Diese Mischung in die Koteletts füllen, mit einem Rosmarin-Zweig
verschliessen.
In einer Pfanne wenig heisses Öl erhitzen, Koteletts darin beidseitig
je 4 Minuten anbraten. Danach das Fleisch herausnehmen, in Alufolie
wickeln und rasten lassen. Bratenfond aufgiessen, Fleisch wieder
einlegen und noch etwas ziehen lassen.
Kartoffeln kochen, schälen, längs vierteln. Anschliessend in Butter
oder Olivenöl schwenken, salzen. Zum Schluss Rosmarin zum
Aromatisieren mitschwenken.
Koteletts mit Saft und Kartoffeln anrichten, und mit Rosmarin
garnieren.
Getränk:
Klaus Wagner, Sommelier im Landhaus Bacher, spricht über die
Spielarten des Grünen Veltliners
Stichworte: Fülle, Kalb, Kürbis
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