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Koteletts auf Klausenburger Art

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

8
2
1


100
500
500
1
1





100


Essl.


ml
g
g







ml
Koteletts
Zwiebeln
Paprika
Kümmel ; wenig
Majoran
Weißwein
Weißkraut
Kartoffeln
Paprikaschote
Tomate
Paprikakrem
Salz
Pfeffer
Bohnenkraut
Koriander
Öl

Die Fleischscheiben werden gründlich geklopft, gesalzen, gewürzt und
in heissem Öl braungebraten, dann beiseite gestellt. In dem Bratenfett
wird die kleingeschnittene Zwiebel gebraten, ein kleiner Löffel
Paprika und Majoran daraufgestreut. Man gibt die Paprikaschote, die
Tomate, das in Streifen geschnittene Kraut, die in Würfel
geschnittenen Kartoffeln und den Wein dazu und dünstet auf mittlerer
Flamme weich. Beim Servieren wird dann das gebratene heisse Fleisch auf
dem Kraut angerichtet.

Stichworte: Schwein, Ungarn




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