Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Koteletts mit Apfelfüllung

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

4
400
1
100
30
2




3



g

g
g





Essl.


doppelte Scheiben Kotelett
Pilze
Apfel
Schinken
Butter
Kartoffeln
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
Weißwein
Mehl
Ei
Semmelbrösel

Der in Würfel geschnittene Schinken wird gedünstet, die gesäuberten
und in Scheiben geschnittenen Pilze und die geschälten und in kleine
Würfel geschnittenen Äpfel hinzugegeben. Die Apfelstückchen werden
vorher mit Zitronensaft beträufelt, um ein Braunwerden zu vermeiden.
Man übergiesst mit Wein, salzt und pfeffert und dünstet solange, bis
der Saft verkocht ist.
Dann wird der kleingeschnittene Schnittlauch hinzugefügt. Die
Fleischscheiben werden geklopft, eingeschnitten und mit der
Pilzfüllung gefüllt. Man verschliesst die Öffnung mit
Rouladennadeln. Die Koteletts werden in Mehl, Ei und Semmelbröseln
gewälzt, dann in heissem Öl gebraten.

Stichworte: Schwein, Ungarn




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis