Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Koteletts mit Kapernsauce

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1
2
6
1
2
2
2
1
100
100
4




Essl.

Essl.

g
g
Zwiebel
Knoblauchzehen
Tomaten
Chili
Sonnenblumenöl
Nelken
Kapern
Msp. Zimt
gemahlene Haselnüsse
schwarze Oliven
Kotellets

1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein schneiden.

2. Die Tomaten an der Bluete über kreuz einschneiden, mit kochendem
Wasser übergiessen, kurz im Wasser liegenlassen, häuten und klein
schneiden.

3. Die Chili der länge nach halbieren und die Kerne entfernen,
schneiden.

4. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel, die Chili und den
Knoblauch darin andünsten.

5. Die Nelken, den Zimt und die Haselnüsse zugeben und gut verrühren.

6. Die Tomaten, die Kapern und die entsteinten, halbierten Oliven
zugeben.
Bei geschlossenem Deckel ca. 15 Min. ganz leicht köcheln lassen.

7. In der Zwischenzeit die Koteletts anbraten und garen.

8. Auf den Tellern anrichten.

Stichworte: Fleisch, Mexiko, Probiert, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis