Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Koteletts mit Leber

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

4
100
100
100




1

100
50
1
600

g
g
g




Essl.

ml
g
Essl.
g
Scheib. Schweinefleisch
Pilze
Schweineleber
gekochter, geräucheter -
- Schweinekamm
Salz
Pfeffer
Petersilie
Tomatenpüree
Zucker
Rotwein
geriebener Käse
Mehl
Kartoffeln

Die Fleischscheiben werden geklopft, gesalzen, gepfeffert, in Mehl
gewälzt und in heissem Öl braungebraten. Man schneidet die Leber, die
Pilze und den Schweinekamm in Würfel und bräunt alles in wenig Fett,
setzt das Tomatenpüree hinzu, giesst Wasser und Rotwein dazu, salzt
und pfeffert. Die in Würfel geschnittenen Kartoffeln werden im Öl
braungebraten und gesalzen.
In eine feuerfeste Form schichtet man zuunterst das Fleisch, giesst
darauf die Sosse, streut den Käse darauf und legt zuletzt die
gebratenen Kartoffeln darauf. Man bedeckt die Form mit Folie und
bräunt alles in der heissen Röhre.

Stichworte: Schwein, Ungarn




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis