Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Koteletts mit pikanter Sauce

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

4

1
250
4
1

1
1
2


kleine
g
kleine
Essl.



Essl.
Schweine-oder Kalbskoteletts
Salz, Pfeffer
Zwiebel
Champignons
Gewürzgurken
Kapern
Zitronensaft
Becher saure Sahne
Tomate
Gemischte frische Kräuter

Koteletts gründlich waschen, abtrockenen und mit Pfeffer und Thymian
einreiben. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts
bei mittlerer Hitze garbraten. Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie
wickeln.

Die feingehackte Zwiebel im verbliebenen Bratfett andünsten. Die
blättrig geschnittenen Champignons dazugeben und ebenfalls andünsten.
mit etwas Brühe ablöschen und die gehackten Gewürzgurken und die
Kapern zufügen. Alles 5 min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und die saure Sahne unterziehen.
Die Tomate entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit den gehackten
Kräutern in die Sauce geben.
Die Koteletts mit der Sauce übergiessen und mit Baguette und Salat
servieren.

Stichworte: Fleisch, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis