Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Koteletts mit Pilzgemüse

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

4

500
2
50
150
2






g
Essl.
ml
g
Essl.




Stielkoteletts à 240 g
Butterschmalz
Champignons geschnitten
Zitronensaft
Weißwein
Sauerrahm
Kräuter (Thymian, Majoran,
- Bohnenkraut) gehackt
ersatzweise je 1/2 Tl ge-
- trocknete Kräuter
Salz
Pfeffer a.d.M.

Koteletts beidseitig salzen und pfeffern. Butterschmalz in schwerem
Bräter erhitzen. Koteletts kurz anbraten und herausheben. Im
Bratensatz Pilze und Zitronensaft

Stichworte: Fleisch, Pilze, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis