»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Koteletts mit Pilzgemüse
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
500
2
50
150
2
|
g
Essl.
ml
g
Essl.
|
Stielkoteletts à 240 g
Butterschmalz
Champignons geschnitten
Zitronensaft
Weißwein
Sauerrahm
Kräuter (Thymian, Majoran,
- Bohnenkraut) gehackt
ersatzweise je 1/2 Tl ge-
- trocknete Kräuter
Salz
Pfeffer a.d.M.
|
|
Koteletts beidseitig salzen und pfeffern. Butterschmalz in schwerem
Bräter erhitzen. Koteletts kurz anbraten und herausheben. Im
Bratensatz Pilze und Zitronensaft
Stichworte: Fleisch, Pilze, Schwein
|
|
|
|
|