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Krautbraten

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

1,50
100
500
15
150
100
1
1
1
1/4
1
kg
g
g
g
ml
g




Weißkohl
Gekochter, magerer Schinken
Pferdehackfleisch
Margarine
Joghurt mager
Zwiebeln
geh. TL Salz
geh. TL Kümmel
geh. TL Paprika
geh. TL Pfeffer
geh. TL Stärkepuder
ERFASST AM 15.05.01 VON




Rudolf Göbel Rudi, sehr
- frei nach Meyer-Berkhout
"Hackfleischrezepte"

Strunk vom Kohlkopf kegelförmig aushöhlen, in einen Topf mit
kochendem Salzwasser geben und nach und nach ca. 10 - 12 Blätter
ablösen. Die Blattrippen mit dem Messer abflachen. Den restlichen Kohl
klein schneiden und mit der gehackten Zwiebel im Fett 15 min.
anbraten. Dann das Hackfleisch und die Gewürze zufügen. Eine
beschichtete Backform (Königskuchen) mit der Hälfte der Krautblätter
auskleiden und die Kohl-Fleischmasse hineingeben, mit den restlichen
Kohlblättern abdecken und mit der flachen Hand schön eben andrücken.
Mit dem in dünne Scheiben geschnittenen Kochschinken belegen und mit
dem Mager-Joghurt, in der das Stärkepuder aufgelöst ist,
gleichmässig begiessen. Bei 200o C auf der zweituntersten Schiene in
Backofen 60 Minuten braten und direkt aus der Form servieren.

Pro Portion (etwa 550 g) 335 kcal 39,2 g Eiweiss 9,9 g Fett 21 g
Kohlenhydrate 12 g Ballaststoffe

Stichworte: Fleisch, Gemüse




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