Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kräuter Kasseler

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 6 -8 Port.

2
1
1
1

1
1
1/4
1/2
50

2
Bund
Bund
Bund


kg

Liter
Liter
ml

glatte Petersilie
Thymian
Sauerampfer
Knoblauchzehe
Pfeffer
Kasseler
Zwiebel
Apfelsaft
Gemüsebrühe
Olivenöl
Salz
geh. TL Senf

1. Kräuter waschen, die Hälfte abzupfen und fein hacken. Knoblauch
abziehen und würfelig schneiden. Alles mit Pfeffer mischen und das
Kassler rundherum damit einreiben, 1 Stunde ziehen lassen.

2. Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. In einem Bräter Saft
mit Brühe erhitzen, das Kassler mit Zwiebelstückchen und einem Zweig
Thymian hineinlegen und bei kleiner Hitze etwa 50 Minuten garen.
Herausheben und abkühlen lassen.
Restliche Kräuter mit 2 EL Brühe und Öl, Salz, Pfeffer und Senf zu
einem Pesto pürieren. Das Kasseler aufschneiden, und den Kräutermix
dazu servieren
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/04/23
/index.html

Stichworte: Feste, Fleisch, Gewürze, Hauptspeise, Kasseler, Kräuter




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis