»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kräuterbratwurst
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
400
400
200
20
2
1
1
0,33
1
|
g
g
g
g
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
|
Mageres Rindfleisch ,
Mageres Schweinefleisch von
- Schulter oder Keule ,
Schulterspeck
Salz, rein
Weißpfeffer, gem.
Thymian
Majoran
Piment, gemahlen
Prise/n Zimt, gem.
|
|
Rindfleisch, Schweinefleisch und Speck durch die 8-mm-Scheibe drehen.
Gewürze und Salz mischen, über die Hackfleischmasse verteilen und
alles ca. 5 Minuten tüchtig vermischen. Nach allgemeiner Anleitung
abfüllen und auf gewünschte Länge abdrehen.
Wurst- masse kann auch eingedost werden. entweder in Bratwurstdärme
füllen und dann abbinden. Die Kochdauer einer: 400-g-Dose 120 Minuten.
Die Dosen auf ein mit Wasser gefülltes Bratpfannenblech im Backofen
setzen und bei mindestens 100 Grad C. Einkochtemperatur sterilisieren.
Stichworte: Charcuterie, Fleisch, Metz, Wurst
|
|
|
|
|