Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kräuterbratwurst

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

400
400

200
20
2
1
1
0,33
1
g
g

g
g
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Mageres Rindfleisch ,
Mageres Schweinefleisch von
- Schulter oder Keule ,
Schulterspeck
Salz, rein
Weißpfeffer, gem.
Thymian
Majoran
Piment, gemahlen
Prise/n Zimt, gem.

Rindfleisch, Schweinefleisch und Speck durch die 8-mm-Scheibe drehen.
Gewürze und Salz mischen, über die Hackfleischmasse verteilen und
alles ca. 5 Minuten tüchtig vermischen. Nach allgemeiner Anleitung
abfüllen und auf gewünschte Länge abdrehen.
Wurst- masse kann auch eingedost werden. entweder in Bratwurstdärme
füllen und dann abbinden. Die Kochdauer einer: 400-g-Dose 120 Minuten.
Die Dosen auf ein mit Wasser gefülltes Bratpfannenblech im Backofen
setzen und bei mindestens 100 Grad C. Einkochtemperatur sterilisieren.

Stichworte: Charcuterie, Fleisch, Metz, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis