»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kräuterbutter-Rumpsteak
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Hauptspeise, Party
Anzahl: 6 Portionen
|
|
6
2
2
125
6
|
Essl.
Essl.
g
|
grosse Rumpsteaks
Senf
Rotweinessig
Salz, Pfeffer
Kräuterbutter
Rouladenspiesse
|
|
1. Rumpsteaks waschen und trockentupfen. Senf mit Essig, Salz und
Pfeffer verrühren und damit das Fleisch einreiben. Ca. 3 Stunden
marinieren.
2. Kräuterbutter in dünne Scheiben teilen. Auf jedes Steak ein bis
zwei Scheiben Butter legen, zusammenklappen und mit einem
Rouladenspiess verschliessen. Von beiden Seiten auf dem Grill ca.
5-7 Minuten braten. Kurz vor dem Servieren restliche Kräuterbutter auf
dem Fleisch verteilen und zerlaufen lassen.
Tipp: Rumpsteak ist sehr mager. Durch die Butterfüllung wird es
saftig, ohne zu verbrennen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/05/21/index.html
Stichworte: Feste, Fleisch, Grill, Hauptspeise, Party, Rind
|
|
|
|
|