Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kräuterbutter-Rumpsteak

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise, Party

Anzahl: 6 Portionen

6
2
2

125
6

Essl.
Essl.

g
grosse Rumpsteaks
Senf
Rotweinessig
Salz, Pfeffer
Kräuterbutter
Rouladenspiesse

1. Rumpsteaks waschen und trockentupfen. Senf mit Essig, Salz und
Pfeffer verrühren und damit das Fleisch einreiben. Ca. 3 Stunden
marinieren.

2. Kräuterbutter in dünne Scheiben teilen. Auf jedes Steak ein bis
zwei Scheiben Butter legen, zusammenklappen und mit einem
Rouladenspiess verschliessen. Von beiden Seiten auf dem Grill ca.
5-7 Minuten braten. Kurz vor dem Servieren restliche Kräuterbutter auf
dem Fleisch verteilen und zerlaufen lassen.

Tipp: Rumpsteak ist sehr mager. Durch die Butterfüllung wird es
saftig, ohne zu verbrennen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/05/21/index.html

Stichworte: Feste, Fleisch, Grill, Hauptspeise, Party, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis