Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kräuter-Hackbällchen auf Kartoffelsalat

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Salat

Anzahl: 4 Portionen

800
300
1
400
400
2


2
2
1
150
3
g
g
Bund
g
g
Essl.


Essl.
Essl.
Bund
g
Essl.
Fest kochende Kartoffeln
TK-Erbsen
Radieschen
Gemischtes Hack
Frühlingsquark
(20 g) Paniermehl
Salz, weißer Pfeffer
Geriebene Muskatnuss
Mineralwasser (evtl. mehr)
Öl
Schnittlauch
Joghurt-Salatcreme
Essig (evtl. mehr)
Kerbel oder Petersilie, evtl

1. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Dann
abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Erbsen auftauen lassen.
Radieschen putzen, waschen und in Stücke schneiden.

2. Hackfleisch, 100 g Frühlingsquark, Paniermehl, Salz, Pfeffer, etwas
Muskat und Mineralwasser verkneten. Daraus ca. 24 kleine Bällchen
formen. Im heissen Öl rundherum ca. 5 Minuten braun braten.
Abkühlen lassen.

3. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Mit 300 g
Quark, Salatcreme und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

4. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Mit Erbsen, Radieschen und Sosse
mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Salat nochmals abschmecken.
Mit Hackbällchen anrichten und mit Kerbel garnieren.

:Zubereitungszeit: 45 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:660 2770 36 29 58

Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Kartoffel, Milchprodukt, Salat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis