Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kräuter-Kassler auf Frühlingszwiebeln

Kategorie: Gattung: Hauptspeise, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN



2

2
750
2




Essl.

Essl.
g
Bund

Je 1 Bund Petersilie
Kerbel
Pimpinelle oder Basilikum
Öl
Pfeffer
Senf
Rohes Kassler ohne Knochen
Frühlingszwiebeln
Toppits(R) Brat-Schlauch,
- extrabreit (Melitta)

Zubereitung:

Die Kräuter waschen, trockentupfen und die Blättchen von den Stielen
zupfen. Die Blättchen mit Öl, Senf und etwas Pfeffer im Mixer oder
mit dem Pürierstab zu einer feinen Paste zermusen. Das Kassler
rundherum mit der Kräuterpaste einreiben. Den Bratrost aus dem
Backofen nehmen, den Ofen auf 200GradC vorheizen. Die
Frühlingszwiebeln waschen, Wurzeln und Blattenden entfernen. Den
Toppits(R) Brat-Schlauch auf Bratenlänge plus 20 cm zurechtschneiden,
das eine Ende nach Packungsanweisung schliessen. Die Frühlingszwiebeln
auf Bratenlänge in den Schlauch schichten, den Braten darauflegen und
die offene Seite ebenfalls schliessen. Den Toppits Brat-Schlauch oben,
senkrecht zur Schweissnaht mit einer Schere ca. einen cm einschneiden.
Paket auf den kalten Rost setzen, in den heissen Backofen schieben. Den
Braten 50 Minuten braten.
Weitere 15 Minuten im abgeschalteten Ofen ruhen lassen. Den Toppits(R)
Brat-Schlauch aufschneiden, Fond auffangen, den Braten herausnehmen und
aufschneiden. Mit den Frühlingszwiebeln anrichten.
Dazu passen neue Kartoffeln. (Pro Portion etwa 539 kcal/2264 kJ) Tip:
Schmeckt auch hervorragend mit jungen Lauch an Stelle von
Frühlingszwiebeln.

(c) Melitta Unternehmensgruppe Bentz KG Melitta Beratungs- und
Verwaltungs GmbH & Co.KG - Stab Öffentlichkeitsarbeit Marienstr. 88 -
32425 Minden - Deutschland (R) = Registrierte Marke eines Unternehmens
der Melitta Gruppe

Stichworte: Hauptspeise, Kassler, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis