»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kräuter-Knoblauch-Koteletts
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4
|
|
130
2
3
4
|
ml
Essl.
|
Sonnenblumenöl
Knoblauchzehen
Gemischte, gehackte Kräuter
Koteletts vom Schwein
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
|
|
Knoblauchzehen auf Salz zerreiben. Öl, Knoblauchpaste und Kräuter
verrühren, über die Koteletts verteilen und zugedeckt mindestens
vier Stunden marinieren lassen. Die Fleischstücke zwischendurch
wenden. Dann abtropfen lassen. Auf einem heissen Grill dann von jeder
Seite 5 - 6 Minuten grillen. Die Koteletts nach dem Grillen mit Salz
und Pfeffer bestreuen. Dazu passen gegrillte Zwiebeln und Tomaten.
Quelle: Kalenderblatt August 1996
erfasst: Sabine Engelhardt, 10. Oktober 1996
Erfasser: Sabine
Datum: 23.11.1996
Stichworte: Schwein, Kotelett, Kräuter, Grill, P4
Stichworte: Schwein
|
|
|
|
|