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Kräuter-Lammfilets an roter Knoblauchsauce
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Saucen
Anzahl: 2 Portionen
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2
3
2
1
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Essl.
Essl.
Essl.
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Lammrückenfilets
Gemischte Kräuter; gehackt
Thymian,Basilikum,Salbei
- Petersilie,Rosmarin
Zitronensaft
Bratbutter
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Sauce
12
150
1
1
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große
ml
Essl.
dl
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Knoblauchzehe; geschält
Bouillon
Tomatenpüree
Saucenrahm
Salz
Pfeffer
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Für die Sauce: Knoblauchzehen in der Bouillon zugedeckt weichkochen.
Mitsamt Gärflüssigkeit pürieren, Tomatenpüree und Saucenrahm
beifügen. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Inzwischen die Lammfilets mit den Kräutern umhüllen und mit dem
Zitronensaft beträufeln. 10 Minuten ziehen lassen.
Die Lammfilets in der heissen Bratbutter auf jeder Seite 2 bis 2 1/2
Minuten braten. In Alufolie gewickelt 5 bis 10 Minuten nachziehen
lassen. Dann tranchieren und auf der Knoblauchsauce anrichten.
Stichworte: Fleisch, Knoblauch, Lamm, Sauce
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