»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kräutermarinade
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
Zutaten
2
1
1/4
1/2
1
2
150
|
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
ml
|
Senf
Schalotte fein gerieben
Pfeffer
Curry
Kräuter, gehackt, frisch
Salbei, Oregano, Rosmarin
- Thymian
Cognac nach Belieben
Öl
|
|
Alle Zutaten gut verrühren, in Gläser oder Schälchen anrichten. Vor
dem Gebrauch nochmals aufrühren.
Tipp: Die Marinade kann in verschliessbaren Gläsern abgefüllt einige
Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Geeignet für Poulet, Kalbfleisch, Leber.
Wichtig: Marinaden nicht salzen, weil sonst dem Fleisch der Saft
entzogen wird und es faserig und trocken schmeckt.
Stichworte: Fleisch, Grill, Marinade
|
|
|
|
|