Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kräutermarinade

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

Zutaten
2
1
1/4
1/2
1


2
150
Essl.

Teel.
Teel.
Essl.


Essl.
ml
Senf
Schalotte fein gerieben
Pfeffer
Curry
Kräuter, gehackt, frisch
Salbei, Oregano, Rosmarin
- Thymian
Cognac nach Belieben
Öl

Alle Zutaten gut verrühren, in Gläser oder Schälchen anrichten. Vor
dem Gebrauch nochmals aufrühren.

Tipp: Die Marinade kann in verschliessbaren Gläsern abgefüllt einige
Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Geeignet für Poulet, Kalbfleisch, Leber.

Wichtig: Marinaden nicht salzen, weil sonst dem Fleisch der Saft
entzogen wird und es faserig und trocken schmeckt.

Stichworte: Fleisch, Grill, Marinade




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis