Kräuterpfannkuchen
2
100
1/2
2
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g
cup
Essl.
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Eier
Mehl
Milch
Jodsalz
Muskat
gehackte Kräuter (Dill,
Schnittlauch, Petersilie)
Butterschmalz zum Ausbacken
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Füllung
250
320
1/2
1
1
1
1/4
4
1
|
g
g
Teel.
kleine
Essl.
Liter
Essl.
Teel.
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Gemüse (Karotten,
Blumenkohl, Brokkoli,
Zuchini, Tomaten,
Champignons)
Jodsalz
Putenbrust
Butterschmalz
Zwiebel
Frühlingslauch
Mehl
Gemüsebrühe
Sahne
Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
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Spinatsauce
200
1/8
|
g
Liter
|
Blattspinat
Sahne
Gemüsebrühe
Muskat
Jodsalz
Pfeffer
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Erfaßt von
Aus Mehl, Eiern, frisch gehackten Kräutern, Milch, Jodsalz und etwas
Muskat einen Pfannkuchenteig herstellen. Butterschmalz erhitzen und
nach und nach Pfannkuchen ausbacken.
Das Gemüse putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Das
Gemüse in kochendem Salzwasser bissfest garen und beiseite stellen.
Die Putenbrust kalt abbrausen, trockentupfen und in kleine Würel
schneiden.
Butterschmalz erhitzen und die Putenbrustwürfel darin anbraten.
Zwiebel häuten, in feine Würfel schneiden und mit in Scheiben
geschnittenem Frühlingslauch dazugeben.
Mit Mehl bestäuben.
Mit der Gemüsebrühe und Sahne aufgiessen, etwas einkochen lassen.
Für die Spinatsauce Blattspinat waschen, in Salzwasser blanchieren und
mit kaltem Wasser abschrecken. Spinat mit Sahne pürieren. Erhitzen,
evtl. mit Gemüsebrühe verflüssigen. Sauce mit Muskat, Jodsalz und
Pfeffer abschmecken.
Die Füllung mit Zitronensaft, Jodsalz und Pfeffer abschmecken.
Pfannkuchen flach auslegen, Füllung darauf verteilen, einrollen.
Stichworte: Gemüse, Kräuter, Pfannkuchen, Pute
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