Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Krautsoljanka

Kategorie: Gattung: Backen, Fleisch, Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

500
1
1
1
250
200
40
40
g



g
g
g
g
Sauerkraut
Zwiebel
Becher Knochenbrühe
geh. TL Mehl
Bratenrrest
Pilze
Butter; (I)
Butter; (II)

Pilze in Scheiben schneiden und in Butter (I) gardünsten.

In Buter (II) Zwiebelscheiben glasig dünsten, ausgedrücktes
Sauerkraut zugeben, Mehl unterrühren, mit Knochenbrühe aufgiessen und
kochen.

Geratenes Fleisch hacken und untermengen.

In eine gebutterte Form geben, mit den Pilzen bedecken und in der
Röhre backen.


:erfasst: tom

Stichworte: Russland




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis