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Kreolische Leber

Kategorie: Gattung: Drink, Fleisch

Anzahl: 4 Portion(en)s

500

1
2

g


Essl.

Kalbs- oder Lammleber in
- dünnen Scheiben
Zwiebel
Öl
Salz
Kräuter
Für Die Marinade
1/2
2
2
1/2
100

Teel.


Teel.
ml

schwarzer Pfeffer
Knoblauchzehen
Chilischoten
Thymian, gerebelt
Rotwein
Leber der Marinade aus
- Pfeffer, ze

Chilischoten, Thymian und Rotwein eine Stunde einlegen, dann gut
abtrocknen. Zwiebel in Ringe schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen,
die Zwiebel hellbraun andünsten, herausnehmen und warmstellen. Im
restlichen Bratfett die Leberscheiben rasch von beiden Seiten braten,
Marinade und Zwiebelringe zufügen und unter Rühren kurz ziehen
lassen. Salzen und mit gehackten Kräutern bestreut servieren.

Quelle: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 40/1996
erfasst: Sabine Becker, 1. November 1996

Stichworte: Alkohol, Innerei, Knoblauch, Kräuter




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