Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kroketten aus Kalbfleisch

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

200

1
1


4
1

g

Teel.
kleine





Kalbsbraten (Reste)
Butter
Mehl
Zwiebel
Petersilie
Fleischbrühe
Eigelb
Saft einer Zitrone
Semmelbrösel
Fett zum Ausbacken

Butter in einer Kasserolle schmelzen lassen, Mehl darüberstäuben,
nebst der feingeschnittenen Zwiebel und Petersilie und einige Minuten
rösten lassen. mit Fleischbrühe ablöschen bis eine dickflüssige
sauce entsteht.
Dann Eigelb darunter mischen, mit Zitronensaft und eventl. Salz
abschmecken.

Das ganz fein geschnittene Kalbfleisch dazugeben, gut vermischen, so
dass ein dicker Hascheebrei entsteht. Auskühlen lassen. Danach werden
Bällchen oder Würstchen geformt, in Semmelbrösel gewälzt und im
schwimmenden Fett ausgebacken.

Stichworte: Fleisch, Fritieren, Kalb




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis