»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kröte im Loch (Toad-In-The-Hole)
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
3
|
g
Essl.
|
Schweinswürstchen, frisch
Schweineschmalz; Öl oder
- Bratenfett
|
|
YORKSHIRE PUDDING TEIG
125
1/2
2
300
|
g
Teel.
ml
|
Mehl
Salz
Eier
Milch
|
|
Für den Yorkshire-Pudding Mehl und Salz zusammen in eine
Rührschüssel sieben. Mit einem Kochlöffel eine Vertiefung in die
Mitte drücken und die Eier und etwas Milch hineingeben. Von der Mitte
her Mehl und Flüssigkeit langsam vermischen; dann die restliche Milch
hineinrühren. Das Schweineschmalz in einen Bräter geben und in den
auf 200°C vorgeheizten Backofen stellen. Die Würste mehrmals
einstechen, ins heisse Fett legen und im Ofen ca.
25 Minuten braten, bis sie angebräunt sind. Dann den Teig über die
Würste geben und alles für 30-40 Minuten in den Ofen stellen. Der
Puddingteig sollte saftig und locker sein und eine recht knusprige
Hülle bilden.
Stichworte: England, Fleisch, Schwein, Teig, Wurst
|
|
|
|
|