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KrSuter-Nackenkoteletts

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

4
2
2
8
2
2
4
2
6

Bund
Bund



Essl.
Essl.
Essl.
Nackenkoteletts
Petersilie
Schnittlauch
Zweige Basilikum
frisch rote Chilischoten
geh. TL Steak-Pfeffer
Sojasauce
Worcestersauce
+l

Schweinekoteletts werden vor dem Braten mehrere Stunden in einer
pikanten Sauce mariniert. Als Beilage empfehlen wir Ofenkartoffeln und
ein frischer Salat; ein k#hles Bier rundet das Essen ab.

Die Nackenkoteletts kurz unter kaltem Wasser abbrausen, mit
K#chenpapier abtrocknen. Die KrSuter fein hacken, einige BlSttchen zumn
Garnieren zur#cklassen.

Die Chilischoten putzen, aufschlitzen und die Samen sorgfSltig
entfernen.
Die Schoten waschen, dann winzig klein hacken.

Die gehackten KrSuter mit den Chilischoten, Steak-Pfeffer, Sojasauce
und Worchestersauce verr#hren. 4 El. +l unterziehen. Die Koteletts
darin wendn und zugedeckt 3 Stunden in den K#hlschrank stellen.

Die Koteletts anschlie end aus der Marinade heben, die Marinade
sorgfSltig abstreifen. Das #brige +l in einer Pfanne erhitzen, die
Koteletts von beiden Seiten scharf anbraten.

Die Hitze reduzieren, weitere 3 - 5 Minuten von jeder Seite braten,
dabei nach dem Wenden mit der KrSutermarinade bestreichen. Mit
KrSuterblSttchen garnieren.

Stichworte: Fleisch, Kotelett, KrSuter, Schwein




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