500
500
2
1
1,50
1
3,50
2
2
1
3
|
g
Essl.
mittelgr.
Teel.
große
|
Rindfleisch zum Kochen, in
- Würfeln
Chorizo-Wurst, grosse
- Scheiben
Olivenöl
Zwiebel
Knoblauch, gepresst
Grüne Paprikaschote,
- entkernt, gewürfelt
Rindsbouillon
Maiskolben, geviertelt
Plantains (Kochbananen),
- grosse Würfel
Süsskartoffel (oder Yam),
- geschält, grosse Würfel
Tomaten, geviertelt
Salz
Pfeffer
|
|
Einige Versionen dieses Gerichtes enthalten Yucca und Malanga
(Wurzelgemüse). Dieses rezept ist etwas vereinfacht und beschränkt
sich auf Zutaten, die leichter erhältlich sind.
Fleisch, Wursdt und Öl in einen schweren Topf geben. Bei mittlerer
Hitze andünsten, bis das Fleisch beginnt, sich zu bräunen. Zwiebel,
Knoblauch und Paprika zufügen. Knapp weich dünsten. Die Bouillon
angiessen und aufkochen. Mais, Banane, Süsskartoffel und Tomaten
hineingeben. Hitze reduzieren, zudecken und 35 bis 40 Minuten köcheln,
bis Fleisch und Gemüse weich sind. Abschmecken und heiss servieren.
: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 30.09.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Banane, Eintopf, Kuba, Rind, Wurst
|