1
1
1
1,50
1
1
1
3/4
2
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kg
Essl.
mittelgr.
Teel.
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Rindfleisch (Dünnung,
- Fehlrippe)
Karotte, gehackt
Selleriestange, gehackt
Olivenöl
Zwiebel, gewürfelt
Knoblauch, gepresst
Grüne Paprikaschote,
- entkernt, gewürfelt
Tasse/n Milde grüne Chilischoten,
- gehackt (aus der Dose)
Tasse/n Tomaten, gehackt
Salz
Pfeffer
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Der Name des Gerichtes heisst auf Deutsch "Alte Kleider". Man nimmt an,
dass er deshalb gewählt wurde, weil das zerpflückte Fleisch (optisch!
- Anm. des Erfassers) an Lumpen erinnert.
Fleisch, Karotte, Zwiebel und Sellerie in einen grossen Topf geben.
Mit Wasser bedecken und aufkochen. Hitze reduzieren, zudecken und
köcheln bis das Fleisch weich ist (etwa 1 1/2 Stunden). Vom Feuer
nehmen und in der Flüssigkeit abkühlen lassen. Wenn man es anfassen
kann, wird das Fleisch von Hand in mundgerechte Stücke zerpflückt.
Beiseite stellen. Die Kochflüssigkeit durchseihen und 2 Tassen
aufheben.
Das Öl in einer schweren Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und
Paprika zufügen und knapp weich dünsten. Chilis, Tomaten und die 2
Tassen Brühe dazu geben, zudecken und 15 Minuten simmern lassen.
Deckel abnehmen, abschmecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis es
leicht eingedickt ist. Das Fleisch hineingeben und umrühren. Auf
gegartem weissen Reis anrichten (optional).
: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 30.09.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Chili, Gemüse, Kuba, Rind, Schmoren
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