»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kubanischer Schmortopf
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 -6 portion
|
|
125
2
1,50
1/2
3/4
1/2
1
1
2
1/4
|
g
Essl.
kg
Essl.
Teel.
|
Rohe Salsiccia-Wurst
Öl
Rinderbraten
Tasse/n Mehl
Tasse/n Tomatensauce
Tasse/n Wasser
Oregano
Lorbeerblatt
Knoblauch, gehackt
Tasse/n Grüne Oliven, gehackt
|
|
Die Salsiccia pellen, in einem grossen Schmortopf bräunen,
herasunehmen und beiseitestellen. Öl in den Topf geben, heiss werden
lassen, den Braten im Mehl wälzen und rundum anbraten. Die übrigen
Zutaten beifügen und die Wurst wieder zugeben. Zudecken und im Ofen
bei 165 oC 2 1/2 Stunden schmoren (oder bis das Fleisch sehr zart
geworden ist) lassen. Heiss servieren.
: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 26.07.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Kuba, Rind, Schmoren, Tomate, Wurst
|
|
|
|
|