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Küchlein von Geflügelleber aus der Bresse

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
1
2
500
4
0,33
0,33
1



g

Liter
Liter
Essl.
Karotte
Zwiebel
Schalotten
Geflügelleber
Eier
Milch
Sahne
Cognac
Salz und Pfeffer

(Gâteaux de Foie de Volaille a la Bressane) 1. Karotte, Zwiebel und
Schalotten, jeweils geschält und in groben Stücken, im Mixer
zerkleinern.
2. Leber und Eier dazugeben, alles kurz durchrühren.
3. Milch, Sahne, Pfeffer, Salz und Cognac hinzufügen und nochmals
mixen.
4. Masse in feuerfeste, gebutterte Portionsförmchen füllen, diese in
ein Wasserbad stellen und bei mässiger Temperatur im Backofen garen.
5. Die "Küchlein" sind gar, wenn an einer hineingesteckten Nadel
nichts mehr hängen bleibt.
6. Küchlein auf vorgewärmte Teller stürzen und mit etwas
Tomatensauce servieren.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20021007/b_3.phtml

Stichworte: Fleisch, Geflügel, Leber, Vorspeise




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