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Kürbis mit Kasselerfüllung

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Stück

2



250
1
500
40
1
1
kleine



g

g
g
Teel.

Hokkaido-Kürbisse à etwa
- 800 g
Salz, frisch gemahlener
- Pfeffer
Gemüsezwiebel
Säürlicher Apfel
Kasselernacken
Butterschmalz
Mildes Currypulver
Lorbeerblatt
Fett für das Backblech

Kürbis heiss abspülen und trocken reiben. Von den Kürbissen je einen
Deckel abschneiden. Mit einem Esslöffel die Kerne auslösen und die
Kürbisse aushöhlen. Innen salzen und pfeffern. Zwiebel abziehen und
in Streifen schneiden. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen
und das Fruchtfleisch fein würfeln. Fleisch in mundgerechte Stücke
schneiden, als Füllung für die anderen Gemüse kleiner schneiden.
Zwiebeln in 20 Gramm heissem Fett kurz andünsten.
Apfelwürfel und Curry dazugeben und kurz mitdünsten. Aus der Pfanne
nehmen. Restliches Fett in der Pfanne erhitzen und das Fleisch rundum
kurz anbraten. Fleisch zusammen mit dem Bratensaft, dem Apfel-
Zwiebel-Gemüse und dem Lorbeerblatt in den Kürbis füllen. Deckel
auflegen. Kürbisse auf ein leicht gefettetes Backblech oder in eine
flache Gratinform setzen und etwa 40 Minuten backen. Der Kürbis lässt
sich zum Servieren leicht in Spalten aufschneiden und kann mit der
Schale gegessen werden.

pro Portion ca. 320 Kcal, 18 g Fett

Stichworte: Fülle, Kürbis, Schwein




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