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Kürbisauflauf Mit Schweinekoteletts

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Fleisch

Anzahl: 2 Personen

2
500
2
1

1/2
125
2
1/2
1
1
1
1


g



Stange
ml

Liter
Prise
Essl.
Teel.
Essl.

Schweinekoteletts; a 180 g
Kürbis; geschält
Schalotten; fein geschnitten
Knoblauchzehe; fein
- geschnitten
Lauch; fein gewürfelt
Sahne
Eier
Geflügel- oder Gemüsebrühe
Cayennepfeffer
Curry
Mehlbutter
Kürbiskerne
Salz, Pfeffer
Butter
Zum Anbraten
Butterschmalz
Erfasst Am 13.09.00 Von
Ilka Spiess Ard-Buffet

Das Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden, in Butter mit
Schalotten, Lauch und Knoblauch andünsten. Mit Brühe ablöschen,
Cayennepfeffer, Curry und Pfeffer dazugeben und gut untermischen.
Bei geschlossenem Deckel fünf Minuten kochen lassen.

Mit einem Schaumlöffel die Kürbisstücke herausnehmen und in eine
gebutterte Auflaufform geben. Die restliche Brühe auf ca.1/8 l
einkochen lassen. Mit Mehlbutter abbinden.

Vom Herd nehmen, Sahne und Eier unterziehen und mit Pfeffer und Salz
würzen. Diese Mischung über die Kürbisstücke giessen und im 160
Grad heissen Ofen ca. 20 Minuten ausbacken.

Inzwischen die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in einer
Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten je 7 Minuten bei leichter
Hitze anbraten. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Über den Auflauf die Kerne streuen und mit den Koteletts servieren.

Stichworte: Auflauf, Backofen, Fleisch, Kürbis, Schwein




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