Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kürbis-Chili

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

300
300
300
300
4
1
1
1
1
1

2
250
1
2
1
g
g
g
g
Essl.



Essl.


Essl.
ml
Essl.
Essl.
Kürbis
Mangold
Lammfilet
rote Paprika
Sojasauce
Knoblauchzehe, gehackt
geh. TL brauner Zucker
grüne Chilischote, gehackt
Zitronensaft
Zwiebel, streifig
- geschnitten
Öl zum Anbraten
Bouillon, ca.
Sherry
Fischsauce
Hand voll Thai-Basilikum

Gemüse und Fleisch streifig schneiden. Das Fleisch in einer Mischung
aus Sojasauce, Knoblauch, braunem Zucker, Chili und Zitronensaft 1
Stunde marinieren lassen.

Fleisch kurz in heissem Öl anbraten, herausnehmen. Zwiebel, Kürbis
und Paprika in die Pfanne geben. Kurz anbraten und mit Bouillon
aufgiessen, knapp garen. Mangold zugeben und mitdünsten. Dann Sherry
und Lammfleisch wieder zugeben. Erhitzen, mit Fischsauce abschmecken
und den Basilikum unterrühren.

Mit Duftreis servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/09/28/index.ht
ml

Stichworte: Asien, Fleisch, Gemüse, Hauptspeise, Kürbis, Lamm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis