Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kürbischutney mit Kaninchen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise, Saucen

Anzahl: 2 Portionen

4
4
2
1/2
300
300
150
2
1
1
1/2
1








ml
g
ml
Essl.
Essl.







Kaninchenkeulen
Schalotten, fein geschnitten
Knoblauchzehen, gepresst
geh. TL Curry
Fleischbrühe
Kürbisfruchtfleisch
Gemüsebrühe
Essig
Zucker
geh. TL scharfer Senf
geh. TL Senfkörner
Msp. Kardamom
etwas Mehlbutter (weiche
- Butter mit Mehl
eins zu eins gemischt)
Salz, Pfeffer
Olivenöl, Butter

Die Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und in einem
Schmortopf mit Olivenöl von allen Seiten anbraten. Dann drei
gewürfelte Schalotten, eine gepresste Knoblauchzehe und Curry zugeben
und mit der Fleischbrühe ablöschen. Mit geschlossenem Deckel ca. 20
Minuten schmoren lassen.

In der Zwischenzeit Kürbis in Würfel schneiden. In einem Topf mit
Butter die restlichen Schalotten und Knoblauch anschwitzen,
Kürbiswürfel zugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Essig,
Zucker, Senf, Senfkörner, Kardamom, etwas Pfeffer und Salz zugeben und
ca. 15 Minuten weich kochen. Dann nochmals abschmecken.

Die Kaninchenkeulen aus dem Topf nehmen, die Sauce mit etwas Mehlbutter
abbinden und abschmecken.

Kaninchenkeulen mit der Sauce und dem Kürbischutney anrichten.

Stichworte: Chutney, Fleisch, Hauptspeise, Kaninchen, Saucen, Wild




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis