»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kürbis-Schweinsfischerl "Satarasch"
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse
Anzahl: 1 Portion
|
|
150
150
1
|
g
g
|
Fischerl; Schweinefilet
Kürbis
Zwiebel
Sahne
Rindsuppe (evtl. Würfel)
Butter
Frischer Petersilie
Gewürze
|
|
Fischerl in Streifen schneiden und in Butter oder Schmalz anbraten,
fischerl herausnehmen und kleinwürfeligen Zwiebel im Bratensatz
anlaufen lassen. Kürbiswürfel (r. Zentner) dazugeben, paprizieren,
leicht dünsten, etwas stauben und mit Rindsuppe oder Schlagrahm
aufgiessen. Einkochen lassen, Fischerl dazu und mit Salz, Pfeffer und
frischer Petersilie würzen.
Beilagen: Kroketten, Bratkartoffel oder Nudel.
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Schwein
|
|
|
|
|