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Kürbis-Tagine (Tagine g'dra maa geraa)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 6 servings

1
125
2
200
1/2
1
750
700
1
kg
ml

g
Teel.
Prise
ml
g
Essl.
Hammelfleisch; o. Rind
Öl
Zwiebeln; gehackt
Perlzwiebeln
Pfeffer
Safranpulver
Wasser
Kleine Kürbisse
Thymian
Salz

Das Fleisch in Stücke schneiden. In einer Tagine das Öl erhitzen und
das Fleisch kurz darin anbraten. Zwiebeln und Perlzwiebeln über das
Fleisch geben und mit dem Pfeffer und Safran bestreuen. Nach Geschmack
salzen. Mit Wasser ablöschen und zudecken. Etwa eine Stunde köcheln
lassen, bis sich das Fleisch leicht mit den Fingern zerteilen lässt.
Wenn nötig, weiteres Wasser zugiessen.

Die Kürbisse in 3 Zentimeter grosse Würfel schneiden, waschen und gut
abtropfen lassen. Mit etwas Salz und den zwischen den Händen
zerriebenen Thymian bestreuen und ziehen lassen. Anschliessend über
das Fleisch geben und alles weitere 15 Minuten dünsten. Heiss
servieren.

Stichworte: Fleisch, Kürbis, Lamm, Marokko, Tagine




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