Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kurzgebratenes Rinder-Gulasch mit Gemüsenudeln

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

100
60
80
3
100
5
600
400
8

4
8
g
g
g

g

g
g
Essl.

Essl.
Essl.
Möhren
Knollensellerie
Lauch
Knoblauchzehen
rote Zwiebeln
Stiele glatte Petersilie
Rinderfilet
Gnocchi-Nudeln
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Weisswein
Sweet-Chili-Sauce

1. Möhren und Sellerie schälen und Lauch putzen und alles in ca. 5 cm
lange, dünne Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebeln in feine
Streifen schneiden. Petersilienblätter abzupfen und grob hacken.
Rinderfilet in ca. 3-4 cm lange, 1 cm dicke Stücke schneiden.
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.

2. 3 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren-, Sellerie-
und Lauchstreifen darin andünsten. Mit Weisswein ablöschen und 1/2
Min. bei mittlerer Hitze garen. Nudeln abtropfen lassen und zum Gemüse
geben. Die Hälfte der Petersilie zugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die
Rinderfiletstreifen darin bei starker Hitze braun anbraten.
Knoblauch und Zwiebeln zugeben und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Sweet-Chili-Sauce zugeben, kurz aufkochen und restliche
Petersilie dazu. Mit den Nudeln auf Pasta-Tellern anrichten. Sofort
servieren.

Zubereitungszeit: 50 Minuten

http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sat.de/geniessen/76544/index
.html

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Hauptspeise, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis