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Kuttel-Linsen-Salat (Schwäbisch)
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
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500
1
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g
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Kutteln; v. fleischigen
- Teil vom Metzger besond
weich gekocht und in fein
- Streifen geschnitten
Tas. Linsen; (gelb oder rot)
Essig; nach Geschmack
- Pfeffer; grob geschrote
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Marinade
1
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Prise
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Essig
Salz,Pfeffer
Zucker
Zwiebeln; feingewiegt
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Erfasst Am 04.12.94 Von
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Ulli Fetzer Günter Freunds
- Schwäbisches Kochbüchle
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Marinade anmachen. Die Kutteln mit der warmen Marinade übergiessen.
Die Linsen waschen und in reichlich, leicht gesalzenem Wasser weich
kochen. Sie müssen jedoch ganz bleiben und einen Biss behalten; das
dauert nicht länger als 10-15 Minuten. Mit kaltem Wasser abschrecken
und gut abtropfen lassen.
Zu den Kutteln geben und vorsichtig vermischen. Abschmecken, event.
mit Essig und Salz nachwürzen. Obendrauf einen Hauch Pfefferschrot aus
der (grob gestellten) Mühle geben.
Auf ein Salatblatt garniert, eine aparte Vorspeise, mit Butterbrot ein
sommerliches Gericht.
Stichworte: Fleisch, Innerei, Kutteln, Linse, Schwäbisch
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