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Kuttel-Linsen-Salat (Schwäbisch)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

500




1

g






Kutteln; v. fleischigen Teil
- vom Metzger besonders
- weich gekocht und in
- feine Streifen
- geschnitten
Tasse/n Linsen; (gelb oder rot)
Essig; nach Geschmack
- Pfeffer; grob geschrotet
MARINADE


1



Essig
Salz, Pfeffer
Prise/n Zucker
Zwiebeln; feingewiegt

Marinade anmachen. Die Kutteln mit der warmen Marinade übergiessen.
Die Linsen waschen und in reichlich, leicht gesalzenem Wasser weich
kochen. Sie müssen jedoch ganz bleiben und einen Biss behalten; das
dauert nicht länger als 10-15 Minuten. Mit kaltem Wasser abschrecken
und gut abtropfen lassen.

Zu den Kutteln geben und vorsichtig vermischen. Abschmecken, event.
mit Essig und Salz nachwürzen. Obendrauf einen Hauch Pfefferschrot aus
der (grob gestellten) Mühle geben.

Auf ein Salatblatt garniert, eine aparte Vorspeise, mit Butterbrot ein
sommerliches Gericht.

Stichworte: Fleisch, Innerei, Kutteln, Linse, Schwäbisch




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