Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kutteln "Apicius"

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

500

1
1
1
2
2
2
2

g

Teel.
Teel.
kleine
Essl.
Essl.
Essl.


Kutteln vorgekocht, in
- Streifen geschnitten
Pfefferkörner, schwarze
Selleriesamen
Stück Ingwer
Honig
Rotweinessig
Minze, getrocknete
Tas. Fleischbrühe
Salz
Minze, frische

In einem Mörser den Pfeffer mit Selleriesamen und Ingwer zerstossen.
Honig, Essig und Minze zugeben und mit der Fleischbrühe auffüllen.
Die Kutteln in dieser Sauce ca. 40 Minuten weichkochen. Mit Salz
abschmecken und nach Belieben mit der frischen Minze bestreut
servieren.

Diese Variante stammt aus römischer Zeit, nach den Rezepten des
Apicius.

Stichworte: Innereien, Kutteln




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis