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Kutteln a la mode du chef

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

40
80
800




200

320

200
100
g
g
g




ml

ml

ml
g
Kochbutter
Zwiebeln; gehackt
'al dente' gekochte Kutteln
Gewürze
Salz
Provenzalische Kräuter
Pfeffer
Weisswein
Petersilie
Sauce Mornay
- Käsemilchsauc
Rahm pasteurisiert
Parmesan; gerieben
REF






St. Galler Tagblatt
- 20.10.2000, Regionen
Gasthaus Ochsen, Berneck
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zwiebeln in Butter anziehen, Kutteln beigeben, würzen, mit Weisswein
ablöschen, leicht einkochen, mit der Sauce Mornay auffüllen, zur
gewünschten Dicke einkochen; gehackte Petersilie einstreuen. Mit Rahm
verfeinern, in eine Gratinplatte anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Im Ofen nur mit Oberhitze oder unter dem Salamander gratinieren.

Stichworte: Fleisch, Innereien, Kutteln




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