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Kutteln a la mode du chef
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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40
80
800
200
320
200
100
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g
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ml
ml
ml
g
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Kochbutter
Zwiebeln; gehackt
'al dente' gekochte Kutteln
Gewürze
Salz
Provenzalische Kräuter
Pfeffer
Weisswein
Petersilie
Sauce Mornay
- Käsemilchsauc
Rahm pasteurisiert
Parmesan; gerieben
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REF
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St. Galler Tagblatt
- 20.10.2000, Regionen
Gasthaus Ochsen, Berneck
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zwiebeln in Butter anziehen, Kutteln beigeben, würzen, mit Weisswein
ablöschen, leicht einkochen, mit der Sauce Mornay auffüllen, zur
gewünschten Dicke einkochen; gehackte Petersilie einstreuen. Mit Rahm
verfeinern, in eine Gratinplatte anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Im Ofen nur mit Oberhitze oder unter dem Salamander gratinieren.
Stichworte: Fleisch, Innereien, Kutteln
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