»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kutteln a la Singapore
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
4
1
1
2
|
kg
kleine
|
Kutteln, vorgekocht, in
- Streifen geschnitten
Erdnussöl
Lauchstangen, fein
- geschnitten
Stück Ingwer, gehackt
Chilischoten, nach Geschmack
Schuss Essig
Tas. Kokosmilch, ungesüsst
Erdnüsse, gehackt
|
|
Die Kutteln in Erdnussöl anbraten. Den fein geschnittenen Lauch und
die übrigen Zutaten zugeben. 20 Minuten kochen lassen.
Mit weissem Reis, knusprig gebratenen Zwiebeln und gehackten Erdnüssen
servieren.
Das Rezept stammt aus Indonesien und heisst " Saote Babate" :Stichwort
: Innereien :Stichwort : Kutteln
Stichworte: Fleisch
|
|
|
|
|